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Salade de concombre et feta

INGREDIENTS

Recettes pour 4 personnes

- 1 concombre anglais non pelé
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 poivron
- 100g de fromage feta coupé en cubes
- 50g d’olives verts dénoyautés
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 5 cuillères à soupe de vinaigre
- Sel, poivre


PREPARATION - 15 mn

- Couper le concombre non pelé en rondelles.
- Éplucher l'oignon et couper--le en lamelles.
- Laver et épépiner le poivron et couper-le en lamelles.
- Laver les tomates et couper-les en tranches.
- Dans un bol mélanger l'huile, le vinaigre, sel et poivre.
- Disposer dans un plat de service tous les légumes, répartir au dessus les cubes de feta et les olives verts, napper de sauce vinaigrette.
- Servir frais.

Avec Lejus.com

Commentaires

Iris a dit…
Votre blog va devenir une de mes références car ça ne fais pas très longtemps que je suis végétarienne, mais un besoin de renouveau s'imposait. Merci !
belleplume a dit…
quel belle salade !!
merci pour ces si belle et délicieuse recette

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